Marca | Tramontina |
Garantia do Fornecedor | 90 dias |
Conteúdo da Embalagem | 1 Panela Pressão Brava 4,5l Tramontina 62416/200 |
Diferenciais | - Panela de Pressão Tramontina Brava de 80 kPa de pressão de trabalho;
- Todos os atributos do aço inox com a agilidade e desempenho que só uma panela de pressão oferece. Além da praticidade, as panelas de pressão Tramontina são extremamente seguras; - Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis; - Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material; - O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo; - Alça e cabo antitérmico, que garantem segurança e facilidade no manuseio; - A panela possui medidor de capacidade internamente, o que facilita o controle das quantidades dos alimentos; - Possui sistema de descompressão; - Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução; - Capacidade mínima: 250 ml de líquido (1/4 litro); - Capacidade máxima: 2/3 da sua capacidade (alimento + líquido); - É atestada pela Norma Nacional de Segurança; - Acompanha manual de instruções; - Anel de vedação para reposição: 62416/980; - Válvula de trabalho para reposição: 62416/921; - A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 2/3 da capacidade total da peça. Para manter sua panela de pressão bonita, recomenda-se lavar somente com detergente neutro e esponja macia; - A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda; - O cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no aço inox. Após a lavagem, enxágue com água quente e seque-a com pano macio; - Evite deixar alimentos na panela por muito tempo. O sal também poderá provocar manchas e até corrosão; - Se surgirem manchas brancas devido ao excesso de cloro na água ou amido dos alimentos, limpe-as com um pouco de vinagre ou suco de limão; - Chamas muito fortes podem causar alteração na cor do aço inox, provocando manchas douradas ou azuladas. Recomenda-se utilizar fogo baixo; - Não use produtos abrasivos, pois eles podem riscar o aço inoxidável; - Nunca remova os parafusos de sua panela de pressão. Os componentes só devem ser manuseados pela Tramontina ou sua rede de Assistência Técnica Autorizada; - Para uma maior vida útil do anel de vedação da tampa, unte-o periodicamente com óleo de cozinha.; - Substitua este anel de vedação a cada 2 anos para um bom desempenho do produto, ou sempre que estiver danificado; - A válvula de trabalho deve ser substituída a cada 5 anos para um bom desempenho do produto, ou sempre que estiver danificada; - Para consultar uma assistência técnica autorizada acesse o site www.tramontina.com.br/atendimento-suporte/assistencia-tecnica e busque pelo produto "Panelas de pressão aço inox". |
Importante | As imagens correspondem aos produtos apresentados, porém, são ilustrativas e podem sofrer variações de acordo com a resolução de seu monitor, iluminação ou ainda, percepção visual. Os objetos decorativos das imagens não acompanham os produtos. |