Referência | 65510/780 |
Modelo | Solar |
Marca | TRAMONTINA |
Conteúdo da Embalagem | 01 Caçarola 24 cm – 4,7 L 01 Caçarola 20 cm – 2,9 L 01 Caçarola 16 cm – 1,5 L 01 Panela 16 cm – 1,5 L 01 Fervedor 14 cm – 1,3 L |
Composição | 01 Caçarola Funda Tramontina Solar 20 cm – 3,6 L 01 Caçarola Funda Tramontina Solar 24 cm – 5,8 L 01 Caçarola Rasa Tramontina Solar 24 cm – 4,7 L 01 Panela Tramontina Solar 16 cm – 1,5 L 01 Cozi-vapore Tramontina Solar 20 cm – 3,2 L |
Cor | Inox(prateado) |
Quantidade de Peças | 5 |
Revestimento Interno | Sem revestimento |
Dimensões da Embalagem (AxLxP) | 50,60 cm x 28,70 cm x 21 cm |
Dimensões do Produto (AxLxP) | Caçarola 24 cm – 4,7 L Caçarola 20 cm – 2,9 L Caçarola 16 cm – 1,5 L Panela 16 cm – 1,5 L Fervedor 14 cm – 1,3 L Peso aproximado do conjunto: 6,8 kg |
Garantia do Fornecedor | 25 anos contra defeitos de fabricação, conforme certificado do fabricante. |
Material | Aço inox |
Para Fogões | Gás, elétrico, vitrocerâmico, indução |
Cabo e Alça | Aço inox com fixação por solda ponto a ponto, maior resistência, durabilidade e segurança |
Tipo | Panelas |
Material da Tampa | Aço inox com saída de vapor |
Material da Estrutura | Aço inox com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), distribuição uniforme do calor |
Material da Haste | Aço inox com fixação por solda, resistente e durável |
Peso Líquido | 4.605 kg |
Peso Bruto | 5.645 kg |
Fabricante | Tramontina |
Importante | As imagens correspondem aos produtos apresentados, porém, são ilustrativas e podem sofrer variações de acordo com a resolução de seu monitor, iluminação ou ainda, percepção visual. Os objetos decorativos das imagens não acompanham os produtos. |
Peso (Kg) | 5.6 |
Diferenciais | - Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. - Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. - Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. - As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e - Remover Manchas Tramontina. - Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. - Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. - A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. - Podem ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. - Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. - Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. |